Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

21:41
Цветок в пустыне: необычный дом из необыкновенных материалов (фото)



Жить в транспортировочном контейнере среди пустыни — может быть, звучит не очень презентабельно Вам нужно качественная полимерная арматура для больших цементных работ? Тогда мы рады продать вам самую лучшую композитная арматура Ужгород превосходством данной продукции вы окажетесь весьма довольны и еще секономите немалые деньги на доставке.. До того времени, пока вы не видите это классное творение английского дизайнера Джеймса Уитакера (James Whitaker).



Дом площадью 200 квадратных метров, в каком есть кухня, гостиная, три смежные спальни, изготовлен из нескольких объединённых морских контейнеров, установленных под различными углами, создавая иллюзию цветка, расцветшего в пустыне, либо сооружения, принадлежащего другому миру Вам нужно лучшая пластиковая арматура для больших бетонных работ? Тогда мы желаем продать вам самую лучшую композитная арматура купить Славянск качеством которой вы останетесь очень довольны а также секономите достойные финансы на доставке.. Дом был спроектирован для неназванного кинопродюсера, питающего страсть к креативным проектам.



Дом, нареченный "Joshua Tree Residence", будет возведён на земляном участке клиента площадью 90 акров (36,42 га), а строительство планируется начать в будущем году Вам надо надежная композитная арматура для домашних цементных работ? Тогда мы готовы дать вам самую лучшую Стеклопластиковая арматура Полтава превосходством которой вы останетесь весьма довольны и еще секономите большие средства на доставке.. По окончании строительства, дом, электроэнергия в каком будет выполняться благодаря панелям солнечных батарей на крыше гаража, будет предлагать классный вид на окружающую местность из огромного количества окон и большой древесной платформы. Кто-то ещё считает, что жить в транспортировочном контейнере — не самая наилучшая мысль?

Источник: Телеграф

Просмотров: 17 | Добавил: loycell0bspe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar